News

Feed

22.07.2024, 21:06

Unsere F2 gewinnt auch das Turnier bei der SpVgg Ansbach!

Wir sind auch beim Mega-Event bei der Spielvereinigung mit 7 Spielen und 21 Punkten auf den 1. Platz durchmarschiert.   mehr

22.07.2024, 20:46

Unsere F2 gewinnt den Krone Pokal in Schopfloch!

Vielen Dank auch an die Firma Eisschmitt für die Trikotspende!    mehr

14.01.2024, 16:48

Eisenbahner WINTER-CUP 2024

Vom 02.01. – 05.01. ereignete sich die jährliche Turnierserie des ESV in der Beckenweiherhalle Ansbach. In vier Tagen machten zahlreiche Juniorenmannschaften verschiedener Altersklassen ihren Sieger...   mehr

14.01.2024, 10:33

U17 – Hallenkreismeisterschaft 23/24 - ESV mit Topleistung

Zum Kreisfinale trafen sich 10 Teams in der schmucken Sporthalle des TSV Marktbergel. Gespielt wurde in 2 Gruppen. Nur der jeweilige Gruppensieger konnte das Finale erreichen. Unsere Jungs spielten in Gruppe A...   mehr

24.04.2023, 20:45

⚽⚽⚽ U15-Kreispokal-Finalturnier am 1. Mai im Pilipp-Sportpark ⚽⚽⚽

Erstmals seit mehreren Jahren, wenn nicht gar Jahrzehnten, konnte sich mit unserer C1 wieder ein Fußballnachwuchsteam unserer Eisenbahner für das Finalturnier im Kreispokal qualifizieren. Das...   mehr